Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Кофе в зернах Rokka Индия 1000 г - moibalkon72.ru
MOIBALKON72.RU

Кофе в зернах Rokka Индия, 1000 г


Средняя обжарка. Кофе произрастает на склонах гор на высоте от 1000 до 1200 метров. Благодаря мягкому сбалансированному вкусу, с оттенками какао, орехов и аромата пряностей, завоевал искреннее признание среди ценителей кофе во всем мире.

1524 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Rokka Бразилия, 1000 г


Всемирно известный кофе, является мировым стандартом качества. Гармонично сочетает в себе мягкость, бархатистый вкус, приятный аромат и умеренную кислотность с легким ореховым привкусом.

1234 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Rokka Куба, 1000 г


Кубинский кофе - это сочетание женской нежности в шоколадной сливочности и приятном послевкусии и мужского сильного характера в своей крепости, безупречной репутации ив ароматных нотках табака. Кофе "Cuba Serrano Lavado" передает дух свободы острова и легко помогает восстановить силы, придавая хорошее настроение на весь день.

2280 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Rokka Доминикана, 1000 г


Доминиканский кофе сорта "Cibao" прекрасно сбалансирован, обладает средней плотностью и легкой кислинкой. Во вкусе и аромате присутствуют нотки полевых цветов. Этот кофе с тонким ароматом шоколада и нежным долгим послевкусием удивляет и превосходит ожидания даже самых требовательных ценителей.

2280 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Rokka Эфиопия, 1000 г


Кофе сорта Эфиопия Сидамо экспертами относится к лучшим мировым сортам кофе и имеет индивидуальный многогранный вкус с ярко выраженными фруктовыми оттенками, а умеренная освежающая кислотность оставляет приятное яблочно-шоколадное послевкусие.

1730 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Rokka Колумбия, 1000 г


Один из лучших сортов арабики, выращивается на горных склонах Анд на высоте 800-1000 метров. Благодаря этому во вкусе прослеживаются отчетливые нотки какао, практически без кислинки, хорошая сладость и нейтральное послевкусие.

1476 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе Egoiste Кофе в зернах Noir 1000 г


Egoiste Кофе в зернах Noir 1000 г - напиток обладает насыщенным, плотным вкусом Арабики с плантаций Южной Америки и Африки. Начните свой день вместе с чашкой хорошего кофе.

1825 RUR
Кофе в зернах Noir 1000 г Egoiste

Egoiste / Кофе в зернах Noir 1000 г / похожие

Подробнее

Кофе Today Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г


Today Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г - кофе из лучших сортов Арабики, обладает потрясающим вкусом с нотками горького шоколада и жареного лесного ореха. Бодрит и дарит хорошее настроение на весь день.

1495 RUR
Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г Today

Today / Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г / похожие

Подробнее

Кофе Mehmet Efendi Colombian в зернах, 1000 г


Турецкий жареный кофе в зернах Mehmet Efendi 1000 г.

1680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Rokka Коста-Рика, 1000 г


Кофе обладает ярким кисло-сладким вкусом с цитрусово-фруктовыми нотами. Это довольно мягкий кофе, в котором нет сильной горечи, а в послевкусии чувствуется нежность молочного шоколада.

1808 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Mute Индия Монсунд Малабар | India Mansund Malabar, 250 г


Моносорт кофе Индия Монсунд Малабар. 100% арабика в зернах средней обжарки. Вкус Арабики Индия Монсунд Малабар густой, плотный, насыщенный.

915 RUR
Mute

Mute / / похожие

Подробнее

Кофе Egoiste Кофе в зернах Espresso 1000 г


Egoiste Кофе в зернах Espresso 1000 г Карамельная основа бархатного вкуса подкрашена нежной кислинкой в послевкусии, а ванильный аромат дополнен сильными цитрусовыми нотами. В поисках лучшего бленда мы добавили к нежным и изумительно ароматным отборным зернам плантаций с равнин несколько ярких и насыщенных высокогорных сортов – и так мы добились гармонии и баланса благородного вкуса.

1825 RUR
Кофе в зернах Espresso 1000 г Egoiste

Egoiste / Кофе в зернах Espresso 1000 г / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Rokka Уганда, 1000 г


Арабика Uganda Bugisu выращивается на плодородных вулканических почвах потухшего вулкана Элгон. Кофейные деревья высаживаются рядом с банановыми пальмами и фруктовыми деревьями. Это придает кофе вкус и запах дикой природы. Кофе с характером - мягкий с оттенками молочного шоколада и бананов. Обладает приятным ореховым послевкусием.

1464 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Jacobs Бариста Эспрессо, 1000 г


Кофе зерновой

950 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Jacobs Бариста Крема,1000 г


Кофе зерновой

950 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Jacobs Крема, 1000 г


Кофе зерновой

858 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Jacobs Эспрессо, 1000 г


Кофе зерновой

858 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Jacobs Классический, 1000 г


Кофе зерновой

773 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Must Biologico, 1000 г


Органический жареный кофе в зернах био, смешанный и упакованный в защитной атмосфере.

1680 RUR
Must

Must / / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Rokka Гондурас, 1000 г


Кофе из Гондураса сорта "San Marcos" произрастает на склонах горы Монтанья де Селак, он обладает плотным насыщенным вкусом с оттенками какао, почти не заметной кислинкой, и имеет горьковатое послевкусие. Если вы цените сильный и мощный кофейный вкус, то этот сорт вас приятно удивит.

1476 RUR
Rokka

Rokka / / похожие

Подробнее
moibalkon72.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в зернах Rokka Индия 1000 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moibalkon72.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Rokka Индия 1000 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.