MOIBALKON72.RU

Кукла София «София и Алекс» с питомцами и аксессуарами, 29 см


Кукла «София с питомцами» ТМ «София и Алекс» понравится юной любительнице животных. София любит своих домашних животных. Даже на её красивом свитере изображена собака. Длинные и шелковистые волосы куклы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски. Детально проработанная кукла вдохновит малышку на увлекательную игру. Материал: пластмасса + текстиль.

779.08 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Кукла София «София и Алекс» Волшебный цветок, 29 см


Кукла «София-певица» ТМ «София и Алекс» непременно понравится девочкам. Кукла одета в сценический костюм – пышное платье с мерцающими звездами. У Софии роскошные длинные волосы, которые легко расчёсывать. Вместе с куклой-артисткой девочке будет интересно и весело играть. Игра с куклой Софией ТМ «София и Алекс» развивает: чувство вкуса и стиля, речь, вображение. Питание: LR44, 3 шт.

1005.44 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Кукла София «София и Алекс» с волосами меняющими цвет, 29 см


Кукла «София» станет лучшим подарком для девочки. София в нарядном платье и с клатчем в руках непременно понравится малышке. Длинные и шелковистые волосы куклы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски.

858.99 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Кукла София «София и Алекс» в вечернем наряде со сгибающимися конечностями, 29 см


Кукла «София в вечернем платье» ТМ «София и Алекс» станет отличным подарком. София в роскошном вечернем платье непременно понравится малышке. Длинные и шелковистые волосы куклы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски. Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Материал: пластмасса + текстиль.

721.37 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966


София и Алекс Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см Кукла София с беременной собакой и щенками ТМ София и Алекс станет отличным подарком. Особенности: Руки и ноги куклы сгибаются У Софии есть любимая собака, и она готовится стать мамой. Поместите щенят в животик собаки. Нажмите на голову. Щенята появятся.

1323 RUR
Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966 Карапуз

Карапуз / Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966 / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София и Алекс в демисезонной одежде, 29 см


Кукла Карапуз "София и Алекс | София и Алекс в демисезонной одежде" Вместе со стильной парой кукол Алексом и Софией девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги кукол подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Игра с чудесными куклами Карапуз способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, учит девочку проявлять ответственность, любовь и заботу. Кукла Карапуз "София и Алекс | София и Алекс в демисезонной одежде" 3 в 1: - София и Алекс одеты в демисезонные комплекты одежды: с такими куклами можно играть в сезоны осени, весны и зимы; - Руки и ноги куколок сгибаются; - В комплекте сразу 2 куклы. Рост кукол: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1813 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла София «София и Алекс» Радужные волосы сгибающиеся конечности аксессуары, 29 см


Кукла «София» ТМ «София и Алекс» вдохновит девочку на долгую и увлекательную игру: руки и ноги куклы сгибаются, волосы радужного цвета, в комплекте аксессуары по уходу за волосами, обувь и сумочка, в ушах куклы красивые серёжки, которые можно снять. София в блестящем наряде и с несколькими аксессуарами непременно понравится малышке. Длинные и шелковистые волосы куклы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски. Детально проработанная кукла поможет разыграться воображению и фантазии. Материал: пластмасса + текстиль.

813.99 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Кукла София «София и Алекс» с голубыми волосами со сгибающимися конечностями, 29 см


Кукла «София» ТМ «София и Алекс» вдохновит девочку на долгую и увлекательную игру: руки и ноги куклы сгибаются, волосы красивого голубого цвета. София - настоящая модница, у неё приготовлено блестящее платье на вечер, а также большой выбор обуви. Длинные и шелковистые волосы куклы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски. Детально проработанная кукла поможет разыграться воображению и фантазии. Материал: пластмасса + текстиль.

979.19 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София в спортивном костюме, 29 см


Кукла Карапуз "София и Алекс | София в спортивном костюме". Вместе со стильной куколкой Софией девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, ей можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Игра с чудесной куклой Карапуз "София и Алекс | София в спортивном костюме" способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, учит девочку проявлять ответственность, любовь и заботу. Кукла Карапуз "София и Алекс | София в спортивном костюме" 3 в 1: - София одета в стильный красный спортивный костюм; - Руки и ноги куколки сгибаются; - На примере такой куклы можно познакомить ребёнка с разными профессиями. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

930 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол София и Алекс Кукла София снежная принцесса 29 см


София и Алекс Кукла София снежная принцесса 29 см Снежная принцесса София отправляется на прогулку на своей любимой лошадке с длинной гривой и хвостом. Принцесса одета в пышное синее платье до пят, образ дополняют серьги и корона. У Софии длинные и шелковистые волосы, которые можно расчёсывать и создавать разнообразные причёски, необходимые аксессуары для этого имеются в наборе. С такой модной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны (на шарнирах), им можно придать любое положение. Комплектация: кукла София лошадь с уздечкой и сбруей разноцветные пряди волос набор аксессуаров по уходу за волосами: фен, 2 расчёски, 2 заколки

1921 RUR
Кукла София снежная принцесса 29 см София и Алекс

София и Алекс / Кукла София снежная принцесса 29 см / похожие

Подробнее

Игрушка детская София и Алекс с собакой и щенками 29604


Кукла "София" с беременной собакой и щенками станет отличным подарком. Руки и ноги куклы сгибаются.

860 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-повар, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-повар" – отличный подарок на праздники. В комплекте: - кукла; - плита; - посуда для приготовления пищи; - посуда для сервировки стола; - продукты; Функции: - руки и ноги сгибаются (на шарнирах). София в костюме повара приготовит много интересных блюд со своей маленькой хозяйкой. Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1318 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-педиатр, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-педиатр": - кукла София-доктор; - 2 пупса; - пеленальный столик; - 2 бутылочки; - флакон; - люлька для близнецов; - стетоскоп; - блокнот для записи. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях. На кукле костюм доктора: брюки и рубашка. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост кукол: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1790 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла София «София и Алекс» Принцесса, 29 см


Кукла «София» ТМ «Карапуз» в образе прекрасной принцессы: хорошо прорисованное лицо, ноги и руки куклы сгибаются (на шарнирах), корона входит в комплект. София одета в нарядное длинное платье. Юбка платья украшена красивыми узорами с блёстками. На голове у куклы диадема, как у настоящей принцессы. У Софии роскошные длинные волосы. Ей можно сделать много красивых причёсок. Волосы легко расчёсываются. Такая кукла ТМ «Карапуз» — мечта каждой девочки. С ней можно играть в различные сюжетно-ролевые игры, которые помогают детям освоить новые социальные роли и развить воображение.

851.99 RUR
София и Алекс

София и Алекс / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София в леопардовом пальто и шапке, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София в леопардовом пальто и шапке": - хорошо прорисованное лицо; - руки и ноги сгибаются (на шарнирах); - сумочка в комплекте. Образы Софии всегда соответствуют последним модным тенденциям. На кукле стильное леопардовое пальто и шапочка. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Такая кукла — мечта каждой девочки. С ней можно играть в различные сюжетно-ролевые игры, которые помогают детям освоить новые социальные роли и развить воображение. Рост куклы 29 см. Рекомендовано детям от 3 лет.

1158 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-гимнастка, 29 см, лента в комплекте


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-гимнастка" - кукла София; - гимнастическая лента. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях. На Софии: гимнастический костюм, волосы собраны на макушке. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1000 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1188 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София в свадебном платье 29 см


София и Алекс Кукла София в свадебном платье 29 см станет приятным сюрпризом для любой девочки. Особенности: София в белоснежном платье невесты и с фатой на голове – просто сказочная невеста В ушах у неё блестят сережки, а длинные и шелковистые волосы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения.

793 RUR
Кукла София в свадебном платье 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София в свадебном платье 29 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София с беременной собакой и щенками, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София с беременной собакой и щенками" станет отличным подарком: - руки и ноги куклы сгибаются. У Софии есть любимая собака, и она готовится стать мамой: 1. поместите щенят в животик собаки 2. нажмите на голову 3. щенята появятся на свет Аксессуары в комплекте: - миска; - лежанка для собаки. Лицо куклы детально проработано. Шелковистые волосы легко расчёсывать и создавать разнообразные причёски. Куклу и питомцев можно купать. Игра с куклой Карапуз "София и Алекс | София с беременной собакой и щенками" позволяет строить сюжетно-ролевые линии, учит ребёнка заботиться и развивает воображение. Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + металл + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1323 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-принцесса в голубом платье, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-принцесса в голубом платье": - хорошо прорисованное лицо; - руки и ноги сгибаются (на шарнирах); - большая корона в комплекте. Кукла одета в длинное голубое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Размер: 29 см. Рекомендовано для детей от 3 лет.

887 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее
moibalkon72.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла София София и Алекс с питомцами и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moibalkon72.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла София София и Алекс с питомцами и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.