MOIBALKON72.RU

Лемир Дж. Черный Молот Том 4 Эра Рока Часть 2

Лемир Джефф, Дин Ормстрон Комикс Чёрный Молот: Эра Рока. Том 4. Часть 2


Супергеройская сага, получившая премию Айснера, продолжается в загадочной истории из двух частей, которая навсегда изменит мир!

694 RUR
Dark Horse

Dark Horse / / похожие

Подробнее

Лемир Дж. Черный молот Квантовая эра

Лемир Дж., Фокс Р. Черный молот 45

Лемир Дж. Комплект комиксов Черный молот комплект из 3 книг

Лемир Дж., Ормстон Д., Стюарт Д. Черный Молот Тайна происхождения

Лемир Д. Комплект комиксов Черный молот (комплект из 3 книг)


В комплект входят комиксы популярной вселенной Джеффа Лемира: "Черный Молот: Шерлок Франкенштейн и Легион Зла", "Чёрный молот. Квантовая эра" и "Чёрный Молот. Доктор Стар и королевство Несбывшегося".

1012 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лемир Д. Черный Молот. Том 4. Эра Рока. Часть 2


Супергеройская сага, получившая премию Айснера, продолжается в загадочной истории из двух частей, которая навсегда изменит мир! Узнав, что удерживало их на ферме, наши герои наконец обрели всё, о чём мечтали. По крайней мере, так они думали. На деле ситуация оказалась сложнее, поэтому невероятная новая Чёрный Молот вновь собирает команду. И с каждым их следующим открытием мир меняется всё сильнее! В сборник вошли выпуски #6–12 серии "Чёрный Молот: Эра Рока", лауреата премии Айснера, созданные Джеффом Лемиром и Дином Ормстоном, а также приглашённым автором Ричем Томмазо! "Эпический, цепляющий супергеройский детектив и вместе с тем глубокое размышление о значении супергероев. “Чёрный Молот” легко можно назвать одним из лучших творений Лемира. Населённый такими фантастическими персонажами, как жутковатый Полковник Веирд и таинственная Стрекоза, — которым придал жизни и красок карандаш Ормстона, “Чёрный Молот” — это то место, которое, как вы вскоре поймёте, практически невозможно покинуть". Скотт Снайдер ("Ведьмы") "Я не думал, что сюжет может быть одновременно столь интригующим и печальным, но “Чёрный Молот” доказал, что я неправ. Потрясающе, просто потрясающе". Пэттон Освальт "Сценарист Джефф Лемир и художник Дин Ормстон создали замечательную сагу под названием “Чёрный Молот”... Она быстро стала одним из флагманов Dark Horse и той самой инди-серией, о которой все говорят". IGN

706 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лемир Дж., Соррентино А., Стюарт Д. Гидеон Фолз Том 1 Черный амбар

Лемир Джефф Комплект комиксов Чёрный молот


В комплект входят комиксы популярной вселенной Джеффа Лемира: "Черный Молот: Шерлок Франкенштейн и Легион Зла", "Чёрный молот. Квантовая эра" и "Чёрный Молот. Доктор Стар и королевство Несбывшегося".

1082 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лемир Джефф Чёрный Молот. Том 4. Эра Рока. Часть 2


Супергеройская сага, получившая премию Айснера, продолжается в загадочной истории из двух частей, которая навсегда изменит мир!

Узнав, что удерживало их на ферме, наши герои наконец обрели всё, о чём мечтали. По крайней мере, так они думали. На деле ситуация оказалась сложнее, поэтому невероятная новая Чёрный Молот вновь собирает команду. И с каждым их следующим открытием мир меняется всё сильнее!

В сборник вошли выпуски #6–12 серии "Чёрный Молот: Эра Рока", лауреата премии Айснера, созданные Джеффом Лемиром и Дином Ормстоном, а также приглашённым автором Ричем Томмазо!

"Эпический, цепляющий супергеройский детектив и вместе с тем глубокое размышление о значении супергероев. “Чёрный Молот” легко можно назвать одним из лучших творений Лемира. Населённый такими фантастическими персонажами, как жутковатый Полковник Веирд и таинственная Стрекоза, — которым придал жизни и красок карандаш Ормстона, “Чёрный Молот” — это то место, которое, как вы вскоре поймёте, практически невозможно покинуть".

Скотт Снайдер ("Ведьмы")

"Я не думал, что сюжет может быть одновременно столь интригующим и печальным, но “Чёрный Молот” доказал, что я неправ. Потрясающе, просто потрясающе".

Пэттон Освальт

"Сценарист Джефф Лемир и художник Дин Ормстон создали замечательную сагу под названием “Чёрный Молот”... Она быстро стала одним из флагманов Dark Horse и той самой инди-серией, о которой все говорят".

IGN

754 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лемир Джефф, Дин Ормстрон Комикс Чёрный Молот: Эра Рока. Часть 1. Том 3


Супергеройская сага, получившая премию Айснера, возвращается с новой историей из двух частей, в которой многое тайное станет явным! Помните, на чём мы остановились в прошлый раз? Люси Вебер стала новым Чёрным Молотом и собиралась рассказать героям, почему они оказались на ферме и как могут сбежать… и вдруг исчезла. Теперь наш новый Чёрный Молот оказалась в мрачном мире, полном зомби-барменов, сумасшедших богов, антропоморфных зверей, абсурдных героев и прочих странностей... В безумном мире, из которого нет спасения!

499 RUR
Dark Horse

Dark Horse / / похожие

Подробнее

Лемир Джефф Чёрный Молот. Том 3. Эра Рока. Часть 1


Супергеройская сага, получившая премию Айснера, возвращается с новой историей из двух частей, в которой многое тайное станет явным!

Помните, на чём мы остановились в прошлый раз? Люси Вебер стала новым Чёрным Молотом и собиралась рассказать героям, почему они оказались на ферме и как могут сбежать… и вдруг исчезла. Теперь наш новый Чёрный Молот оказалась в мрачном мире, полном зомби-барменов, сумасшедших богов, антропоморфных зверей, абсурдных героев и прочих странностей... В безумном мире, из которого нет спасения!

334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лемир Дж. Графство Эссекс Том 3 Сельская медсестра

Лемир Джефф Комикс Чёрный молот: Квантовая эра


История в мире серии Чёрный молот, выигравшая премию Айснера – но в будущем, через сотню лет… супергерои, вдохновлённые легендарными героями с фермы Чёрный Молот, должны собраться вместе, чтобы спасти планету от авторитарного режима.

549 RUR
Dark Horse

Dark Horse / / похожие

Подробнее

Лемир Д. Черный Молот Шерлок Франкенштейн и Легион Зла

Лемир Д. Черный Молот Доктор Стар и королевство Несбывшегося

Лемир Дж. Графство Эссекс Том 1 Жизнь на ферме

Лемир Джефф, Дин Ормстрон Комикс Чёрный Молот: Событие. Том 2


Во втором томе комикса Чёрный Молот: Событие забытые герои Спираль-Сити оказались за пределами своего супергеройского мира из-за кризиса мультивселенной.

499 RUR
Dark Horse

Dark Horse / / похожие

Подробнее

Лемир Дж., Соррентино А. Зеленая Стрела Книга 2 Война посторонних

moibalkon72.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лемир Дж Черный Молот Том 4 Эра Рока Часть 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте moibalkon72.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лемир Дж Черный Молот Том 4 Эра Рока Часть 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.